欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年6月25日 星期一 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

揭阳市妇联举办揭阳2016年“南粤春暖”招聘会

2016/2/26 15:41:31 来源:揭阳女性网 浏览:85

           

为贯彻落实市委、市政府关于“人力资源暖企”行动的工作部署,服务经济社会发展,强化就业服务工作,25日,揭阳市妇联与市人社局、市总工会、市残联、团市委联合在榕城区东风广场举办汕潮揭2016年“南粤春暖”新春大型招聘会(揭阳市专场)。

招聘现场,有女企业家创办的康美药业、揭阳中诚集团公司等多家企业进场设点,前来询问和投简历的人络绎不绝,其中,女性占了一半以上,好多企业招聘台前女性排队成了长龙,这体现了现代女性抛弃传统思想的束缚,走出家门,参与社会建设的热情高涨。

据不完全统计,此次招聘会,共有130多家企业入场招聘,提供岗位约4000个,适合女性就业岗位1180个,涵盖20多个专业领域,现场应聘成功的女性有364人。本次活动除了现场招聘外,还为求职者提供现场政策咨询、就业指导、创业指导、法律援助等服务,并现场发放人社、总工会、残联、妇联、团委、司法等政策宣传资料。  

 

相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号