欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年9月26日 星期三 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

姚丽璇副市长看望慰问小朋友

2017/6/1 16:22:44 来源:揭阳女性网 浏览:67


 


    在六一国际儿童节到来前夕,揭阳市政府姚丽璇副市长,在揭阳市妇联庄少琼主席、揭阳市教育局陈育文局长和揭阳市妇联钟荣锋副调研员等陪同下走访慰问小朋友,给少年儿童送去节日的问候,并感谢广大教育工作者对孩子们的辛勤培养。

    姚副市长先后来到揭阳市实验小学、揭阳市妇联第一幼儿园、揭阳市机关少霏幼儿园看望慰问小朋友,并分别送去1万元节日慰问金。每到一处她都仔细察看了学校的教室、活动场所等硬件设施,并详细了解学校的办学条件、师资力量等情况。在揭阳市妇联第一幼儿园,姚副市长饶有兴趣的参观了该园的课室、活动室,幼儿园小朋友自行制作的变废为宝的创意玩具,对该园自1996年以来的办园方向和取得的成绩给予了充分的肯定。姚副市长还与天真烂漫的小朋友们一起手拉手翩翩起舞,玩起了音乐游戏,使小朋友们沉浸在一片欢乐的节日气氛中。

    在揭阳市实验小学,姚副市长发表了热情洋溢的讲话,提出了四点希望:一是要从小树立远大理想。二是要从小培养优良品德。三是要从小练就过硬本领。四是要从小锻炼强健体魄。她还兴致勃勃地观看了该校礼仪之星和鼓号队精彩的《揭阳市实验小学文明礼仪操》及鼓号表演。在揭阳市机关少霏幼儿园,姚副市长自始至终观看了该园庆“六一”文艺演出,对该园小朋友们的精彩表演给予了高度的评价和鼓励。(揭阳市妇联)


相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号