欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年9月26日 星期三 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

揭阳空港经济区召开村(社区)妇代会改建妇联工作现场观摩会

2017/7/14 14:16:10 来源:揭阳女性网 浏览:53


    

    7月11日上午,揭阳市空港区妇联在砲台镇砲台社区召开村(社区)妇代会改建妇联工作现场观摩会。砲台社区妇女第一次代表大会是空港区妇代会改建妇联先行点会议,共有100多人参加会议。会议得到各级领导的重视,空港区管委会副主任郑瑶娥、区妇联陆丽刁主席、砲台镇林剑春书记出席了会议,参加会议还有各镇(办)妇联负责人、试点村妇女主任、砲台社区班子和砲台社区妇女代表。




    砲台社区妇女第一次代表大会依法依章选举产生新一届执委、妇联班子。会上,陆丽刁主席对全区“会改联”工作进行了部署。林剑春书记在讲话中要求各基层妇联组织切实担负起改革重要使命,选优配强班子,增强自身建设,提高服务能力,使村(社区)妇联真正成为党和政府满意、妇女群众依赖的基层组织。






    区管委会郑瑶娥副主任指出:妇女工作是一项神圣而光荣的职业,妇女事业任重而道远。砲台社区妇代会改建妇联是全区的先行点,希望各镇、办妇联能以这次大会为新的起点,统一思想,认真筹划,积极采取有效措施,确保按时完成改建工作。




    会后,区管委会、区妇联、砲台镇有关领导还共同为“砲台镇砲台社区妇女联合会”揭牌。



相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号