欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年1月16日 星期二      
 

榕城区妇联举办“花苞心态、全纳的爱” 家庭教育讲座

2017/11/22 17:21:22 来源:揭阳女性网 浏览:13
    近日,榕城区妇联在榕城区燎原小学举办家庭教育讲座,进一步促进家庭文明建设。


    当晚,中学高级教师、燎原小学校长林庆鹏为现场1000多名学生家长作以“花苞心态、全纳的爱”为主题的演讲,引导广大家长全面学习家庭教育知识,系统掌握家庭教育科学理念和方法,用正确的思想、方法和行动教育引导孩子,坚持立德树人导向,时时处处给孩子做榜样,帮助孩子养成好思想、好品格、好习惯。




    爱是教育的开始,没有爱就没有教育。讲座主要与家长交流如何爱才符合学生生命成长的规律,让学生在科学的爱中快乐自由成长。针对家长对孩子教育存在焦虑和紧张等状态,林庆鹏与家长分享教育孩子的态度和方法,提醒家长人人都是教育家,家长教育自家小宝贝学说话学走路的方法就是最科学的方法。
来源:榕城区妇联
相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号