欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年1月16日 星期二      
 

粤东儿童平衡车联赛—首战赛·揭阳站 圆满举办

2017/11/28 17:36:47 来源:揭阳女性网 浏览:11

    由揭阳市体育局、揭阳市妇女联合会主办,揭阳市自行车运动协会承办的粤东儿童平衡车联赛—首战赛·揭阳站于11月26日在揭阳市儿童公园举行,本次比赛吸引了粤东地区近百位小选手参加,最远还有特意从广州赶来参赛的小朋友。






    本次比赛共设萌娃组、2岁组、3岁组、4岁组、5岁组五个组别的比赛,最小的参赛者才刚满15个月。许多参赛宝宝的爸爸妈妈表示,带孩子来参加比赛,并不是为了名次或奖品,而是让孩子认识什么叫做体育精神。在这场比赛中,每个小朋友都收获了许多,有欢笑有泪水,有坚强有勇敢,有不放弃、胜不骄败不馁的体育精神。现场我们看到一个个小小的身躯里面隐藏着大大的能量,摔倒了自己爬起来继续前行,一边哭一边坚持骑完全程……太多太多感动的画面。
    市自行车运动协会会长曾纪林介绍,粤东儿童平衡车联赛将以揭阳做为首站,联合粤东各城市兄弟协会一站一站进行开展,以让更多的小朋友加入到少儿平衡车这项有意义的运动中来。

市体育局副局长蔡文一、市妇联副调研员钟荣锋等同志出席活动并为获奖者颁奖。








相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号