欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年8月18日 星期六 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

普宁市妇联到下架山镇老南湖村开展扶贫慰问活动

2018/1/31 19:30:17 来源:揭阳女性网 浏览:0



    2018年1月29日,普宁市妇联和热心人士到精准扶贫挂钩帮扶点普宁市下架山镇老南湖村开展春节前扶贫慰问活动。

    活动采取集中慰问和走访慰问的方式进行。活动中,普宁市妇联负责同志和热心人士一行与老南湖村16户贫困户亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,并向贫困户送上春节慰问金及慰问品,为他们提前送上新春的祝福和问候,让他们感受到党和政府的温暖。
    据了解,普宁市妇联高度重视,把做好岁末年初精准扶贫工作作为贯彻落实党的十九大精神和扶贫工作的一项具体举措,在热心人士的大力支持下,组织对全市部分贫困儿童、经济困难家庭进行慰问,把党和政府对贫困户的关心和照顾落到实处,让贫困户度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。
 
普宁市妇联
2018年1月29日
相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号