欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年5月25日 星期五      
 

走访慰问贫困户,主题党日暖人心

2018/2/5 20:23:36 来源:揭阳女性网 浏览:0
   1月30日,空港区妇联组织全体工作人员到精准扶贫挂钩帮扶村凤美街道广南村开展“扶贫帮困”主题党日活动,看望慰问贫困群众,向贫困户送去问候与温暖。揭阳崇善义工服务队也参加了慰问活动。
陆主席一行和揭阳崇善义工服务队给困难家庭送去了慰问金、大米、油等生活必需品,走访慰问贫困户,与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的收入情况、健康状况以及生产生活方面存在的困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富。
    “扶贫帮困”主题党日活动让受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。

    本次“扶贫帮困”主题党日活动,是对党中央和国务院“脱贫攻坚”这一重大使命的坚决维护,也是对十九大“决胜全面小康,决战精准脱贫”这一重要任务的贯彻执行。空港区妇联表示将以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为该区的减贫脱贫事业贡献巾帼力量,“通往幸福的道路上,一个都不能少”。(空港区妇联)



 

相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号