欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年2月23日 星期五      
 

做好假期安全工作,确保孩子安全出行

2018/2/7 16:42:17 来源:揭阳女性网 浏览:0
——市妇联主席庄少琼带队到活动中心、幼儿园检查指导安全工作
 

    春节即将到来之际,为继续深入贯彻落实党的十九大精神,确保寒假和春节期间孩子们的安全,2月6日下午,市妇联主席庄少琼、副主席江淑茹及儿童部负责人先后到市妇女儿童活动中心、市妇联第一幼儿园检查指导假期安全工作。




    庄少琼同志一行每到一处,都认真查看是否存在安全隐患。中心主任和幼儿园园长分别汇报安全保障工作措施及存在的问题。




    庄主席指出,寒假期间,尤其是新年即将到来,中心的活动相对较多,要加大力度做好安全工作,包括电梯使用安全、用电安全和门口车辆停放管理等,及时做好隐患排查,一定要确保孩子们的学习安全和出行安全。

相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号