欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年6月25日 星期一 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

市政府姚副市长带队开展“六一”慰问活动

2018/6/1 20:08:02 来源:揭阳女性网 浏览:0
    5月31日上午,市政府副市长姚丽璇带领市妇联主席庄少琼、市教育局局长陈育文等有关领导到我市实验小学、市妇联第一幼儿园、市机关少霏幼儿园开展“六一”国际儿童节慰问活动,并向全市广大少年儿童致以节日的祝福。



    姚副市长寄语,希望小朋友们都能够有追求,有梦想,能够为梦展翅飞翔。要树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯,拥有坚定的意志和强健的体魄,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。同时,她希望广大教育工作者要更加爱事业、爱学校、爱孩子,牢固树立服务意识、质量意识和精品意识。上好每一堂课,做好每一件事,促进每一个学生的健康、和谐、全面的发展,为学生的终生发展奠定坚实的基础。 


第一站
市实验小学




第二站
市妇联第一幼儿园


站在“长城”脚下,集体唱响《歌唱祖国》




第三站
市机关少霏幼儿园



观看书香节系列活动——绘本剧表演

相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号