欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年8月18日 星期六 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

“情系困境·爱暖童心”六一慰问活动

2018/6/1 19:34:33 来源:揭阳女性网 浏览:17
    为树立困境儿童自强自立的精神,激励困境儿童不畏困难,学会自理、自护、自强、自律,做生活的强者,在“六一”国际儿童节当天,市妇联主席庄少琼和揭东区副区长蔡晓霞等领导一行到埔田镇牌边村“儿童之家”慰问困境儿童,与孩子们欢庆“六一”,向孩子们致以节日问候!此次慰问活动为困境儿童送上文具、蛋糕等物品以及慰问金。
    参加活动的领导与困境儿童进行了亲切交谈,详细了解他们的生活、学习情况,鼓励他们要积极面对生活,努力克服当前困难,在逆境中茁壮成长。




    区妇联在六一儿童节前夕慰问留守儿童和困境儿童代表,发放慰问金共1万多元和慰问品一批。



相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号