欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年8月18日 星期六 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

关爱同行 快乐成长

2018/6/1 19:22:47 来源:揭阳女性网 浏览:5
——揭阳产业园庆祝“六一”儿童节系列活动
    

    儿童是祖国的未来,民族的希望,为倡导儿童优先理念,营造尊重儿童、关爱儿童、服务儿童等有利于儿童成长的良好社会氛围,增强儿童在新时代的获得感、幸福感、安全感。在“六一”儿童节来临之际,揭阳产业园妇联开展以“关爱同行 快乐成长”为主题的庆祝“六一”儿童节系列活动,让儿童度过一个快乐有意义的“六一”儿童节。

    5月26日,揭阳产业园妇联、月城镇妇联联合在广东省“儿童之家”——月城镇赤岸村举行以“关爱同行 快乐成长”为主题的庆祝“六一”儿童节拓展活动,通过户外拓展训练活动,培养少年儿童乐观向上的性格和团队协作精神,引导少年儿童树立正确的人生观、世界观,帮助少年儿童“扣好人生第一粒扣子”。活动上,小朋友们还收到产业园妇联精心准备的六一“爱心大礼包”(书包、文具盒、爱心杯、笔记本)和奖品,让他们感受到党的关怀厚爱、妇联组织的温情。

    同时,产业园妇联以关爱帮扶困境儿童为重点,密切关注困境儿童的生存和发展,为在全区妇联系统再掀关爱困境儿童高潮,动员社会力量为困难家庭儿童献爱心,进一步优化困境儿童的生活条件。在“六一”前夕,开展“关爱同行”——帮扶困境儿童主题活动,给全区270名申请援助的困境儿童发放六一“爱心大礼包”(书包、文具盒、爱心杯、笔记本),把党和政府的关怀厚爱送到少年儿童的身边。(揭阳产业园妇女联合会)  


   



相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号