欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年7月20日 星期五 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

市妇联到惠来县调研指导妇女儿童工作

2018/7/5 10:38:09 来源:揭阳女性网 浏览:0
    7月3日下午,市妇联主席庄少琼率调研组一行到惠来县调研指导妇女小额担保贷款项目实施及儿童之家建设等工作。县妇联主席陈雪慧等陪同调研。
    座谈会上,陈主席就惠来县妇女创业小额担保贷款项目实施、儿童之家建设、“乡村振兴巾帼行动”、“岗村结对”、妇联新媒体建设等工作做详细汇报,并就相关工作的开展和存在的问题与市领导进行交流。

 
惠来县宏润种养专业合作社

    次日,调研组一行先后深入到周田镇妇女小额担保贷款项目贷户惠来县宏润种养专业合作社、省“儿童之家”前湖村“儿童之家”进行实地走访调研,详细了解惠来县基层妇女创业就业、基层妇女思想、工作状况以及服务儿童成长等情况。

 

 

前湖村“儿童之家”


    调研中,市妇联庄主席、林副主席对惠来县妇联工作给予充分肯定,认为惠来县妇联工作扎实,在服务妇女创业就业、丰富儿童活动载体、带动妇女参与经济社会建设等方面取得了显著成效。庄主席指出,要充分发挥好妇联组织的服务作用,一如既往地抓好、抓实妇女儿童发展工作,为妇女儿童办实事、做好事、解难事;要落实更多惠民政策助推妇女走上创业致富路,更好地帮助妇女解决在创业、生产经营和扩大生产过程中遇到的各种问题,促进和带动妇女创业就业;要充分发挥广大妇女在乡村振兴建设的独特作用,为促进经济社会发展贡献巾帼力量,努力在新时代展现妇女的新形象、新作为。(惠来县妇联)
相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号