欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年7月20日 星期五 纪委纪检组监督电话:0663-8339604 邮箱:jysjwlz@163.com
 

禁毒“摘帽”百日攻坚 巾帼在行动

2018/7/10 15:33:39 来源:揭阳女性网 浏览:0

    为认真贯彻落实市委、县委“全面禁毒工程”工作部署,全力配合惠来县禁毒“摘帽”百日攻坚冲刺行动,惠来县各级妇联组织以“无毒家庭”创建活动为抓手,积极开展形式多样、内容丰富的禁毒宣传“进家庭、进社区、进学校、进企业”活动,进一步提高广大家庭成员自觉远离毒品的意识和抑制毒品的能力,取得了较好的社会效果。

惠城镇





    在惠城中学举办“抵制毒品·参与禁毒”为主题的中学生禁毒演讲比赛;在惠城镇旭辉手袋厂和顺通汽车维修厂举办“禁毒宣传进企业”毒品知识讲座。

靖海镇




    在西锋小学举办禁毒教育讲座。

隆江镇



    在象湖村开展禁毒宣传系列活动。

葵潭镇




    在智源小学举办“6.26”国际禁毒日宣传教育系列活动暨“创建无毒家庭”主题宣传教育活动;活动结束后进村入户发放禁毒倡议书,宣传毒品危害。

神泉镇



    在华埔小学开展“健康人生,绿色无毒”暨“无毒家庭”创建学生游行宣传活动。

仙庵镇


   仙庵镇妇联开展进校园、进家庭禁毒宣传教育活动。

前詹镇


    在前詹镇中心小学开展“不让毒品进我家”主题活动。

周田镇



    周田镇到武宁村开展禁毒清查活动。

华湖镇


    在华湖镇中心小学开展创建“无毒家庭”进校园宣传活动。

岐石镇





    组织巾帼禁毒志愿者到华清村宣传禁毒知识和发放“不让毒品进我家 创建无毒家庭”倡议书等禁毒宣传资料;在林美小学和览表学校开展禁毒游行。

鳌江镇



    在鳌江镇中心小学开展“健康人生 绿色无毒”禁毒知识讲座,并组织各村妇联主席进村入户发放禁毒知识传单,宣传毒品危害。

东港镇


    在月湖小学、东港中心小学、东港中学共举行三场青少年毒品预防教育活动。


(惠来县妇联)

相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号