欢迎来到“揭阳妇女联合会”!今天是2018年2月23日 星期五      
 

市妇联领导到揭东县检查指导全国巾帼文明岗”创建工作

2012/9/19 16:17:48 来源:揭阳女性网1 浏览:4923
市妇联领导到揭东县检查指导全国巾帼文明岗”创建工作

市妇联领导到我县检查指导全国

  11月13日上午,市妇联副主席李丽曼一行在县妇联领导的陪同下来到春晖幼儿园,对该园“巾帼文明岗”创建工作进行检查。

  检查组首先听取了幼儿园巾帼岗负责人蔡琼珊关于巾帼文明岗创建活动的报告,查阅了相关的台帐资料,然后参观了幼儿园各项建设。市妇联副主席李丽曼肯定了春晖幼儿园巾帼文明岗创建活动的亮点:一是资料齐全,不仅是原始资料的积累,更是幼儿园成果的展示;二是管理规范,能注重开展业务培训,在争先创优方面活动比较有特色,营造了良好的 “比、学、赶、超”的氛围,为提升幼儿园整个团队的战斗力和凝聚力奠定了基础。三是示范岗成绩显著。同时提出要求:希望幼儿园要珍惜荣誉,引导教师加强政治、业务学习,提高素质;在教师中培养创新精神和创新能力;继续做好岗村结对活动,以更高更严的标准开展工作,再创佳绩。( 揭东县妇联)

相关文章:
 
 

申请链接
Copyright @ 2007-2014 揭阳市妇女联合会 版权所有 您是第 位访问者

粤公网安备 44520202000145号